佛山市顺德区人民法院关于采购零星日用品协议供货商公告

根据佛山市顺德区人民法院招投标工作小组讨论通过,采用公开报名方式确定采购零星日用品协议供应商,确定协议供货商后,将建立相应的供货商库。欢迎符合资格条件的经销商报名。
一、采购项目编号:SDFY-2021-11
二、项目名称:佛山市顺德区人民法院采购零星日用品协议供货商
三、 采购项目内容:
1. 采购项目内容:佛山市顺德区人民法院采购零星日用品协议供货商
2. 项目编号:SDFY-2021-11
四、 供货商的资格要求:
1. 具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件。
1.1. 提供营业执照(或事业单位法人证书,或社会团体法人登记证书)、组织机构代码证、税务登记证复印件【如已办理了多证合一,则仅需提供合证后的证件】;(加盖供应商公章)。经营范围要包含日用百货、五金制品、办公用品等。
1.2. 提供参加政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明。
1.3. 投标人未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn) 以下任意记录名单之一:①记录失信被执行人;②重大税收违法案件当事人名单;③政府采购严重违法失信行为。同时,不处于中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)“政府采购严重违法失信行为信息记录”中的禁止参加政府采购活动期间。(如不符合的,不应参与本次政府采购活动,否则在查核后将被拒绝参与政府采购活动)
1.4. 法定代表人证明书及法定代表人身份证复印件和法定代表人授权委托书及授权代表身份证复印件;(如法定代表人亲自办理获取的,无需提交法定代表人授权委托书及授权代表身份证复印件。)(加盖供应商公章)
五、报名方式:
    1、时间:2021年05月07日起,至2021年05月13日止,上午8:30—12:00,下午2:00—5:30。
    2、地点:佛山市顺德区大良街道凤南路3号,顺德区人民法院8楼812办公室。
    3、报名资料:《法人营业执照》(或事业单位法人证书、或“三证合一”营业执照)的复印件。
六、本公告期限,自2021年05月07日至 2021年 05月013日止
七、联系方式:李乐彤 0757-22663999    手机:18000850638
 


佛山市顺德区人民法院
2021年05月07日