(2022)粤0606破申20号公告

万宝厨卫科技有限公司

关于申请人广州万宝集团有限公司对被申请人万宝厨卫科技有限公司申请破产清算一案现因你单位下落不明,向你单位以公告方式进行通知。(2022)粤0606破申20号案申请事项:申请对万宝厨卫科技有限公司进行破产清算。本案定于2021524日上午1030在大良街道凤南路三号顺德区人民法院第二十四审判庭召开听证会你单位如对申请有异议的,请自本公告发布之日起七日内向本院书面提出,并核对如下情况:1、你公司是否具备破产主体资格;2、申请人对你公司享有债权的真实性;3、申请人的债权在你公司不能偿还的到期债务中所占的比例;4、你公司是否存在不能清偿到期债务的情况。逾期提出异议的,本院将依法对是否受理作出裁决。请于听证会召开时带齐证据原件,否则将承担相应的不利后果。

为减少疫情传播风险,请您出发前,查询所在地区疫情风险等级以及健康码、行程码情况,并告知承办法官或书记员,以获悉最新防疫要求,根据具体情况确定开庭方式。

特此公告。

 

                                                   二〇二二年五月十三日