我院召开队伍教育整顿查纠整改环节评估验收复评会

    为检验队伍教育整顿查纠整改环节工作成效,6月15日下午,顺德区委教育整顿领导小组复评工作组一行三人在组长、区委政法委副书记梁伟的带领下,到我院开展评估验收工作。

    复评工作组首先到容桂人民法庭进行走访调查,随后到院本部召开座谈交流会,我院班子成员及审委会专委、部分中层正职和干警代表参加会议,我院党组书记、院长、院队伍教育整顿领导小组组长万选才代表我院向工作组汇报队伍教育整顿查纠整改环节自评情况。随后,复评工作组严格对标对表按照评估内容和评估标准,逐条逐项仔细查阅了行政庭、司法警察大队及法院查纠整改环节各类资料台账。工作组对我院队伍教育整顿查纠整改环节任务完成情况和专项整治效果给予充分肯定,同时指出在此次评估验收中发现的问题,并提出整改意见。

    万选才院长表示,我院将以此次评估验收为契机,进一步深化思想认识,坚持问题导向,抓好落实整改,确保规定动作完整规范,查纠整改有序推进,为下一步迎接省市一级的检查验收打下坚实基础。