(2021)粤0606执741号公告

 

广东省佛山市顺德区人民法院

公告

 

 

2021)粤0606执741号

 

中国银行股份有限公司广州白云支行、黄福辉、洪振香、赵业祥、佛山市顺德区凯晟房产投资置业有限公司等:

关于中国银行股份有限公司广州白云支行申请执行黄福辉、洪振香、赵业祥、佛山市顺德区凯晟房产投资置业有限公司国内非涉外仲裁裁决一案,因被执行人佛山市顺德区凯晟房产投资置业有限公司逾期未履行生效法律文书所确定的义务,本院依法拍卖、变卖登记在被执行人佛山市顺德区凯晟房产投资置业有限公司名下的位于佛山市顺德区均安镇仓门社区西堤路73号金湾豪庭5栋1701的房产【产权证号:粤(2020)佛顺不动产权第0263571号】,以清偿债务。

你方若要求通过破产程序解决债务或者认为佛山市顺德区凯晟房产投资置业有限公司具备挽救可能,要求通过破产保护机制予以挽救的,应自本公告发出之日起十五日内向本院提出破产申请或者申请执行移送破产审查。

特此公告。

 

 

 

                          二〇二一年

承办人:黄法官

联系电话:0757- 25386101

联系地址:佛山市顺德区均安镇环山东路碧桂园路口顺德区人民法院均安法庭