(2020)粤0606强清2号公告

  本院根据佛山市星王文化传播有限公司的申请,依法裁定受理佛山市顺德区星王文化传播有限公司强制清算一案,并指定广东众淼律师事务所为佛山市顺德区星王文化传播有限公司清算组。佛山市顺德区星王文化传播有限公司的债权人应于2020年10月16日前,向佛山市顺德区星王文化传播有限公司清算组(联系人:杨科、秦佾兰,电话:13929988216、13928640302,地址:广东省佛山市南海区桂城简平路1号天安数码城三期18楼1812室,债权申报网址https://gd.pcgl.com.cn/#/creditorLogin)申报债权。未在上述期限内申报债权的,可以在清算财产分配方案提交债权人会议讨论前补充申报,但对此前已进行的分配无权要求补充分配,同时要承担为审查和确认补充申报债权所产生的费用。未申报债权的,不得行使权利。佛山市顺德区星王文化传播有限公司的债务人或者财产持有人应当向佛山市顺德区星王文化传播有限公司清算组清偿债务或交付财产。
    佛山市顺德区星王文化传播有限公司的清算义务人应依法履行清算义务,向清算组交付佛山市顺德区星王文化传播有限公司的主要财产、印章、账簿、文书等资料;根据本院及清算组的要求进行工作,如实回答询问等。清算人拒不履行清算义务,导致佛山市顺德区星王文化传播有限公司无法清算或造成损失的,将依法承担相应的法律责任。
    特此公告


                                                      二○二○年九月一日