(2019)粤0606民初9639号公告

何伟乾(男,19851020日出生,汉族,住佛山市顺德区均安镇星槎均地路食水二巷6号):

本院受理原告康健文与被告何伟乾合伙协议纠纷一案,现因无法以其他方式向你送达起诉状副本、应诉通知书、证据材料等应诉材料给你。依照《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条规定,向你公告应诉材料。原告诉讼请求:一、判令被告立即向原告支付120000元及利息(利息按中国人民银行同期同类贷款利率从2019429日起计至实际清偿之日止);二、本案诉讼费由被告承担。自本公告发出之日起,经过六十日,即视为送达。提出答辩状的期限为公告送达期满后的十五日内,举证期限为答辩期届满后的十五日内。本案适用普通程序审理,由审判员黄建宇担任审判长,与人民陪审员黄炳辉、人民陪审员欧建柳组成合议庭,由书记员潘芷妍担任记录。本案定于201992日上午900分在本院第十审判庭公开开庭审理。逾期将依法判决。

特此公告。

一九年五月二十七日