(2018)粤0606民初18675号公告

刘建林:
    原告佛山市顺德区龙豪大酒店与被告刘建林租赁合同纠纷一案,现因你下落不明,故无法直接送达起诉状副本给你。依照《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条规定,向你公告送达起诉状副本。现原告向本院起诉请求:一、判令解除双方签订的承包租赁合同;二、判令被告立即向原告支付租金89499元、税费、水电费57191元以及利息(按照中国人民银行同期同类贷款利率自2017年11与1日起计算至实际清偿之日止);三、判令被告承担本案律师费10000元;四、判令本案的诉讼费由被告承担。
    本公告自发出之日起,经过六十日,即视为送达。被告提出答辩状的期限为公告送达期限届满后的十五日内,举证期限为公告送达期限届满后的十五日内。本案适用普通程序审理,于2019年1月8日上午10时00分在本院容桂法庭第六审判庭公开开庭审理。逾期不到庭的,本院将依法判决。
    特此公告。

二〇一八年十月十二日