勒流法庭消防喷淋及自动报警系统安装项目招聘监理公司的公告

    根据佛山市顺德区人民法院招投标工作小组讨论通过,拟对我院勒流法庭消防喷淋及自动报警系统安装项目招聘监理公司,欢迎符合资格条件的监理公司报名。 
    一、采购服务项目编号:SDFY201804J 
    二、采购服务项目名称:佛山市顺德区人民法院勒流法庭消防喷淋及自动报警系统安装项目 
    三、采购项目服务收费:监理服务费=监理服务收费标准*优惠率 
    四、招标代理公司资格: 
    1、监理公司必须满足《政府采购法》第二十二条规定的条件; 
    2、监理公司必须具有工程项目监理资质; 
    3、监理公司必须是省采购网的注册监理供应商 
    五、公告报名及获取采购文件: 
    1、时间:2018年7月6日起,至2018年7月13日止(节假日除外),上午8:30—12:00,下午2:00—5:30。 
    2、地点:佛山市顺德区大良街道凤南路3号,顺德区人民法院8楼809办公室。 
    3、获取采购需求方式:监理公司凭以下证件的复印件(加盖公章)领取采购需求,以便了解我院本次的采购需求。 
    3.1 《法人营业执照》(或事业单位法人证书)、(或“三证合一”营业执照)的复印件; 
    六、本公告期限(5个自然日),自2018年7月6日至 2018 年7月13日止。 
    七、如在本公告报名时间内有多于一家招标代理公司报名并领取采购需求,我院将与领取采购需求的监理公司进行沟通谈判,并根据服务收费最低价原则确定最终项目的监理公司。 
    八、联系方式:邓先生 0757-22663822 手机: 18000850500


佛山市顺德区人民法院
2018年7月5日