我院党组书记、院长万选才同志为全体干警上党课

    10月13日下午,我院党组书记、院长万选才同志以《与党的十九大共成长》为题给全院干警上了一堂生动的党课。

    万院长在讲课中指出,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会,是我国的战略再出发。当前国家迅速发展,顺德突飞猛进,顺德法院亦不断壮大,种种利好逐步落实,在大形势一片向好发展的同时,我们必须对自己有新的要求和新的规划。紧接着,万院长从政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等党的六大纪律着手,详细讲解了顺德法院干警应该如何做、如何规划自身,并结合我院各项工作提出了具体、严格的要求。万院长还对十九大维稳安保、年末清案等工作进行了部署和动员。

    党课前,我院还借此机会对行政审判庭、法警大队、谢贤涛、何自梁等受到广东省高院和佛山中院记功、嘉奖的集体和个人进行了表彰。