(2018)粤0606民初3965号公告

麦优迟:
    本院受理原告陈宝芝诉被告梅美仪、谭桂超、麦优迟、佛山市顺德区龙江镇聚龙房产公司排除妨害纠纷一案,因你(单位)下落不明,无法及时将起诉状副本及开庭传票等应诉材料送达给你(单位),依照《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条的规定,向你(单位)公告送达以下起诉状副本及开庭传票。 
    原告向本院起诉,请求判令:一、请求人民法院依法判决两被告立即排除妨害、拆除用于围闭原告(位于佛山市顺德区龙江镇陈涌桂花湖滨路38号)房屋的外墙;二、请求人民法院依法判决两被告在涉案的绿化地上不得种植超过1.5米高的植物;三、请求人民法院依法判决两被告承担本案的全部诉讼费用。 
    自本公告发出之日起,经过六十日,即视为送达。提出答辩状的期限为公告送达期满后的十五日,举证期限为一个月。 
    本案适用普通程序审理,由审判员黄业龙担任审判长,与人民陪审员邓照光、张汝荣组成合议庭公开审理。本案定于2018年8月16日上午10时整在广东省佛山市顺德区龙江镇龙洲西路段龙江人民法庭第二审判庭公开开庭进行审理。逾期到庭将依法缺席判决。 
    特此公告。

二〇一八年五月十四日