(2017)粤0606民初8915号公告

陈屹、刁盛杰:
    本院受理原告广州市迅展建筑劳务有限公司与被告陈屹、刁盛杰、中太建设集团河北润景园林绿化工程有限公司建设工程分包合同纠纷一案,现因你们下落不明,无法送达民事判决书给你们。依照《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条规定,向你们公告送达民事判决书: 
    依照《中华人民共和国合同法》第一百零七条、第一百一十三条、第一百一十四条,《中华人民共和国民事诉讼法》第六十四条第一款、第一百四十四条的规定,判决如下: 
    一、被告陈屹、刁盛杰于本判决发生法律效力之日起七日内向原告广州市迅展建筑劳务有限公司返还质量保证金2000000元及违约金200000元; 
    二、驳回原告广州市迅展建筑劳务有限公司的其他诉讼请求。 
    案件受理费24864元(已由原告预交),由被告陈屹、刁盛杰负担24400元,由原告广州市迅展建筑劳务有限公司负担464元。 
    自本公告发出之日起,经过六十日,即视为送达。如不服本判决,可在判决书送达之日起十五日内,向本院递交上诉状,并按对方当事人的人数提交副本,上诉于广东省佛山市中级人民法院。 
    特此公告。


二〇一八年六月八日