关于执行款财务系统集成项目政府采购的公告

    根据佛山市顺德区人民法院招投标工作小组讨论通过,拟对我院执行款财务系统集成开发项目管理系统开发进行政府采购,欢迎符合资格条件的供应商报名。 
    一、采购项目编号: SDFY2018-01 
    二、采购项目名称:佛山市顺德区人民法院执行款财务系统集成项目系统 
    三、采购项目预算:120000元 
    四、供应商资格: 
    1、投标人必须满足《政府采购法》第二十二条规定的条件; 
    2、投标人必须具有软件开发能力; 
    3、投标人必须具有法院相关同类项目集成的开发经验,有开发与我院金蝶财务系统、网银系统及全国执行款业务系统对接的成熟技术,并提供2016年11月之后与法院签订的合同复印件; 
    4、本项目不接受联合体投标。 
    五、公告报名及获取采购文件: 
    1、时间:2018年1月9日起,至2017年1月11日止(节假日除外),上午8:30—12:00,下午2:00—5:30。 
    2、地点:佛山市顺德区大良街道凤南路3号,顺德区人民法院8楼801办公室。 
    3、获取采购文件方式:供应商凭以下证件的复印件(加盖公章)领取采购文件,以便了解我院本次的采购需求。 
    3.1 《法人营业执照》(或事业单位法人证书)、(或“三证合一”营业执照)的复印件; 
    3.2 2016年11月之后与法院签订的合同复印件。 
    六、本公告期限(5个自然日),自2018年1月12日至2018 年1月16日止。 
    七、如在本公告报名时间内有多于三家供应商报名并领取采购文件,我院将委托第三方招标中介机构进行竞争性磋商,以便确定最终供应商。如在本公告报名时间内有不多于三家供应商报名并领取采购文件,我院将与领取采购文件的供应商进行沟通谈判,并根据沟通情况确定最终供应商。 
    八、联系方式:黄小姐 0757-22663773